POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos por medio de la presente Política de privacidad del uso que realizaremos de los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de esta página Web.

Los campos de nuestros formularios Web de recogida de datos marcados con asterisco serán de cumplimentación obligatoria, siendo responsabilidad del usuario facilitar datos veraces y exactos. En caso de no proporcionar los datos señalados como obligatorios no se podrá avanzar al paso siguiente, con la consecuencia de no poder atender las solicitudes del usuario.

El contenido de esta Política de privacidad podrá ser objeto de modificación para adaptarlo a los cambios que experimenten los tratamientos de datos realizados, modificaciones legislativas o jurisprudenciales, así como dictámenes e informes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que le recomendamos su lectura periódica.

 

  1.        RESPONSABLE DEL FICHERO

Los datos de carácter personal obtenidos a través de esta página Web serán tratados de forma confidencial, y pasarán a formar parte de uno o varios Ficheros de datos cuyo responsable es SISTEMAS DGUP, S.L., con domicilio en C/Portuetxe, 45 A - 4º, Oficina 3, C.P. 20018 de San Sebastián (Guipúzcoa).

Dichos Ficheros figuran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1.        RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO

A continuación, le indicamos a través de qué secciones de esta página Web podemos recabar sus datos personales, así como cuál es la finalidad de su tratamiento:

a)      Registro: al registrarse el usuario en la página Web a través del correspondiente formulario, obtendremos los datos personales solicitados para dicho trámite.

El registro en la Web será necesario para poder realizar pedidos a través de la misma, por lo que los datos personales facilitados en el registro se utilizarán para gestionar los pedidos del usuario. Asimismo, sus datos serán utilizados para el envío de información comercial relativa a nuestros productos y servicios, sólo en el caso de que marque voluntariamente la casilla correspondiente del formulario de registro.

Para completar el registro, será preciso que el usuario acepte esta Política de privacidad.

Durante el proceso de registro el usuario deberá seleccionar una contraseña, siendo de su             entera responsabilidad realizar un uso diligente de la misma y preservar su  confidencialidad.

 

b)      Contratación: cuando el usuario realice cualquier pedido en nuestra tienda online obtendremos los datos que nos facilite para ello. Dichos datos serán utilizados para la gestión de los pedidos recibidos, así como para la gestión de clientes en los ámbitos contable, fiscal y administrativo.

 

Sus datos personales únicamente podrán ser comunicados a terceros cuando exista habilitación legal, así como a proveedores de productos y servicios para poder atender sus pedidos y, en su caso, a entidades bancarias a efectos de gestión de pagos y cobros.

 

Para la realización de pedidos en nuestra página Web será necesario que el usuario acepte esta Política de privacidad y las Condiciones generales de contratación.

 

c)       Encuestas de opinión: el usuario que hubiera realizado un pedido en nuestra tienda online recibirá un email en la dirección de correo electrónico facilitada, invitándole a participar voluntariamente en una encuesta para valorar la calidad de los servicios y productos recibidos. Dicho correo electrónico incluirá un enlace directo a la encuesta, que será gestionada a través de la entidad Trustivity (At Creativa Marketing Online, S.L.), en la que el usuario podrá realizar voluntariamente su valoración.

 

En caso de participar en la encuesta, la valoración del usuario podrá publicarse en esta página Web, etiquetada únicamente con el nombre de pila del usuario.

 

Por tanto, la participación voluntaria del usuario en las encuestas de valoración conlleva su consentimiento expreso para la gestión de las mismas a través de la entidad Trustivity y para la publicación en nuestra página web de las valoraciones realizadas.

 

d)      Contacto: nuestra Web contiene diversas secciones como el formulario de Contacto o la sección "Infórmate sin compromiso", a través de las cuales podemos recibir los datos personales que el usuario nos facilite, y que serán utilizados para atender sus consultas o solicitudes de información.

 

e)      Newsletter: obtenemos igualmente datos de aquellos usuarios que cumplimenten nuestro formulario web para suscribirse a nuestro newsletter. Por tanto, la cumplimentación voluntaria de dicho formulario conlleva el consentimiento expreso del usuario para que le enviemos el newsletter de forma periódica.

 

f)       Blog: si el usuario realiza comentarios a los artículos del blog obtendremos los datos personales que facilite en dicha acción. Dichos datos serán utilizados para mantener un canal de comunicación con el usuario e interactuar con el mismo.

 

En la sección de comentarios al blog se publicará únicamente el nombre y comentario del usuario. Por tanto, la realización de comentarios conlleva el consentimiento del usuario para su publicación en la página Web y la aceptación de esta Política de privacidad.

 

No obstante, si desea evitar que terceros accedan a su información personal, le recomendamos firmar su comentario únicamente con su nombre de pila o pseudónimo.

 

Fuera de los casos anteriores, es posible que nos facilites tus datos a través de comunicación por teléfono, chat, correo electrónico u otros medios de comunicación, en cuyo caso los emplearemos únicamente para comunicarnos contigo, sin cederlos en ningún caso a terceros.

 

  1.        REDES SOCIALES

 

Te informamos igualmente que utilizamos redes sociales para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores, contando con perfiles en las siguientes redes sociales:

 

-          Facebook: https://www.facebook.com/pages/Desde-mi-colchon/895813710463850

-          Twitter: https://twitter.com/desdemicolchon

-          Google+: https://plus.google.com/102438592409674437641

-          Pinterest: https://es.pinterest.com/desdemicolchon/

 

En SISTEMAS DGUP, S.L. seremos responsables del tratamiento de los datos de nuestros seguidores en las mismas, en el marco de las políticas de uso y de privacidad establecidas por cada una de las redes sociales que regirán el tratamiento.

 

Al interactuar con SISTEMAS DGUP, S.L., nuestros seguidores o titulares de otros perfiles que se comuniquen con nosotros, o hayan aceptado enviarnos información o recibir información de nuestra parte, prestan su consentimiento al tratamiento por SISTEMAS DGUP, S.L. de los datos personales que estén disponibles en su perfil. No obstante, no extraeremos datos personales de las redes sociales sin consentimiento expreso del titular, y en ningún caso extraeremos datos personales de perfiles distintos de nuestros seguidores a los que podamos tener acceso según la política de uso de la red social de que se trate.

 

 

  1.        CONSENTIMIENTO

El uso de esta Web y, en su caso, la cumplimentación de los formularios existentes en la misma o la transmisión de datos por otros procedimientos implican el consentimiento inequívoco del usuario a la inclusión de dichos datos en los Ficheros de SISTEMAS DGUP, S.L., así como la aceptación de esta Política de privacidad.

 

  1.        MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que han sido implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa establecidas en la normativa vigente para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal objeto de tratamiento, y al objeto de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de desarrollo.

 

  1.        DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales, mediante comunicación dirigida a la dirección postal: SISTEMAS DGUP, S.L., C/Jose María Soroa nº7 2ºD, C.P. 20013 de San Sebastián (Guipúzcoa), o a través de la dirección de correo electrónico: info@desdemicolchon.com.

En todo caso, el usuario deberá acompañar a su solicitud copia de su DNI o pasaporte, al objeto de acreditar su identidad.